inflasi1

Sekda Tana Toraja Hadiri Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi 2024 Secara Virtual

Sekretaris Daerah Tana Toraja, dr. Rudhy Andi Lolo, M.Kes, Sp. An mengikuti Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi 2024 secara virtual di Kantor Bupati Tana Toraja, Selasa (3/9/24).

Rapat Koordinasi yang digelar oleh Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesia membahas kondisi inflasi Provinsi dan Kab/Kota serta laporan hasil pemantauan harga pangan strategis oleh Kedeputian III BIdang Perekonomian Kantor Staff Presiden.

Adapun rapat koordinasi yang dilaksanakan dalam rangka pengendalian inflasi 2024, diikuti secara daring oleh seluruh Provinsi dan Kabupaten/Kota di seluruh Indonesia.

Turut hadir pada rapat koordinasi secara daring tersebut, Asisten Setda Tana Toraja, Kepala OPD terkait, Kabag Hukum Setda Tana Toraja, serta undangan terkait. (mis)